OUR RECOMMEND BIRRA FORST フォルストビール

風光明媚な地方として知られている、トレンティーノ・アルト・アディジェ州。
自然に囲まれ冷たい空気と澄んだ上質な水を利用してフォルストビールの製造が行われています。
創業以来、この地方のビール専門会社の名門として現在も受け継がれており、
今ではイタリアで最も有名なビールの一つとしての地位を築いています。

  • FORST KRONEN
    No.1のフルボディー地ビール GUSTO ROTONDO, CORPOSA E DISSETANTE

    フォルスト社の王冠、創業以来150年間作り続けて来た伝統のビールです。
    北イタリアの南チロル地方の大自然に育まれ、香り豊かな味わいある地ビールに仕上がりました。
    一口飲んだだけでイタリアンアルプスの風景が目に浮かびます。

    TASTE & FLAVOER

    最高級のボヘミアンホップ、純粋な湧き水、淡い麦芽プレミアムの相乗効果で
    コクのあるイタリアのスーパープレミアムになりました。
    カルパッチョ、刺身、魚料理やフレッシュチーズ、パスタとご一緒に。

    詳しく見る

  • FORST SIXTUS
    聖人に捧げるビール LA BIRRA DEDICATA A UN SANTO

    1901年に初めて造られた黒ビールです。
    聖人Sixtus(イタリア語:San Sisto)を讃えて名付けられました。
    今では数少ないイタリア黒ビールとして人気の貴重な存在です。

    TASTE & FLAVOER

    ダークチョコレート色が美しく、キャラメルとモルトの香りで非常に繊細な味です。
    Sixtusの美味しさの一つの秘密「低温発酵」もたらされる「泡」は琥珀色で長く保たれます。
    肉料理、ブルーチーズやデザートとの相性は抜群です。

    詳しく見る

  • FORST PREMIUM LAGER
    高貴な地ビール LA NOBILE

    この地域では「香りと味の宝石」と呼ばれている Forst Premium Lager。
    現在ではイタリアを代表するプレミアムラガービールです。
    一口飲んだだけでイタリアンアルプスの風景が目に浮かびます。

    TASTE & FLAVOER

    モルトのアロマが際立ち、その後ボヘミアンホップのまろやかさがバランスよく醸し出されます。
    きめ細やかな泡がいつまでも続き、楽しい食事のパートナーになるでしょう。
    インサカーティとパスタ料理や、セミハードチーズとピザに。

    詳しく見る

BIRRA FORST S.p.A フォルスト社について

1857年、メラーノからやってきた二人のビジネスマンが新しいビール醸造所を設立しました。その名は、Birra Forst。
場所として、古くから上質な水で有名なForst(イタリア語でForesta)区域が選ばれました。
この地域は特別な場所で、不思議なことに冬の間にできた天然の氷を保存することができ、長く暑い夏に、セラーの冷却に利用することができる素晴らしい土地です。

1863年に地所をJosef Fuchsに譲渡してから今日まで、その名門としての地位は受け継がれています。現在4代目になり、今やForstが生産するビールはイタリアで最も有名です。
Birreria Forstの敷地は生産のためばかりでなく、広く一般社会のために開放されており、地域の人々がビールを愉しみながら時間を過ごすことが出来、地域社会にも貢献しています。

FORST WEBSITE

PHILOSOPHYフィロソフィー

ビールは100%天然の物なので、製造に当たり水質や原材料に拘りながら、ビール粕の再利用や省エネなど最新の管理方法を取り入れています。

Birreria Forstは生産のための場所ばかりでなく、広く一般社会のために開放された場所でもあります。ここの壮大な木々の陰で、あらゆる年齢や人種の人々が、冷たいForstのグラスを手にしながら、人生について語り、人生を大いに楽しんでいます。

PRODUCTION PROCESSフォルストビールの製造工程

モダン技術と伝統的な製造方法で、専門的なマスターブリュワーの手により、時間の経過とともに一貫して高品質のビールを維持することが可能になります。

HISTORY フォルスト社の歴史

  1. Today

    4代目のMargherita Fuchs von Mannsteinによって率いられています。

  2. 2009

    新しい醸造所を作り始めました。

  3. 1991

    BiellaのMenabrea醸造所がForstグループに入りました。

  4. 1989

    Luisの妻Margaretheが後を引き継ぎました。

  5. 1933

    Fannyの息子Luisが56年間に及び品質管理と近代的な製造技術で大きく発展させました。

  6. 1917

    Hansの死後、妻のFannyが1933年まで起業家精神で事業を拡げました。

  7. 1892

    Josefの息子Hansが会社を引き継ぎ、1901年に2,250,000リットルの製造量に上げました。

  8. 1863

    Josef Fuchsがこの工場を買収しました。それ以来Fuchs一族が守り続けています。

  9. 1857

    メラノ市の2人のビジネスマンJohann WallnoferとFranz Tappeinerによって設立されました。

ONLINE SHOP
オンラインショップ

CONTACT US
商品に関するお問い合わせ