PHILOSOPHYフィロソフィー
ビールは100%天然の物なので、製造に当たり水質や原材料に拘りながら、ビール粕の再利用や省エネなど最新の管理方法を取り入れています。
Birreria Forstは生産のための場所ばかりでなく、広く一般社会のために開放された場所でもあります。ここの壮大な木々の陰で、あらゆる年齢や人種の人々が、冷たいForstのグラスを手にしながら、人生について語り、人生を大いに楽しんでいます。
風光明媚な地方として知られている、トレンティーノ・アルト・アディジェ州。
自然に囲まれ冷たい空気と澄んだ上質な水を利用してフォルストビールの製造が行われています。
創業以来、この地方のビール専門会社の名門として現在も受け継がれており、
今ではイタリアで最も有名なビールの一つとしての地位を築いています。
1857年、メラーノからやってきた二人のビジネスマンが新しいビール醸造所を設立しました。その名は、Birra Forst。
場所として、古くから上質な水で有名なForst(イタリア語でForesta)区域が選ばれました。
この地域は特別な場所で、不思議なことに冬の間にできた天然の氷を保存することができ、長く暑い夏に、セラーの冷却に利用することができる素晴らしい土地です。
1863年に地所をJosef Fuchsに譲渡してから今日まで、その名門としての地位は受け継がれています。現在4代目になり、今やForstが生産するビールはイタリアで最も有名です。
Birreria Forstの敷地は生産のためばかりでなく、広く一般社会のために開放されており、地域の人々がビールを愉しみながら時間を過ごすことが出来、地域社会にも貢献しています。
ビールは100%天然の物なので、製造に当たり水質や原材料に拘りながら、ビール粕の再利用や省エネなど最新の管理方法を取り入れています。
Birreria Forstは生産のための場所ばかりでなく、広く一般社会のために開放された場所でもあります。ここの壮大な木々の陰で、あらゆる年齢や人種の人々が、冷たいForstのグラスを手にしながら、人生について語り、人生を大いに楽しんでいます。
モダン技術と伝統的な製造方法で、専門的なマスターブリュワーの手により、時間の経過とともに一貫して高品質のビールを維持することが可能になります。
4代目のMargherita Fuchs von Mannsteinによって率いられています。
新しい醸造所を作り始めました。
BiellaのMenabrea醸造所がForstグループに入りました。
Luisの妻Margaretheが後を引き継ぎました。
Fannyの息子Luisが56年間に及び品質管理と近代的な製造技術で大きく発展させました。
Hansの死後、妻のFannyが1933年まで起業家精神で事業を拡げました。
Josefの息子Hansが会社を引き継ぎ、1901年に2,250,000リットルの製造量に上げました。
Josef Fuchsがこの工場を買収しました。それ以来Fuchs一族が守り続けています。
メラノ市の2人のビジネスマンJohann WallnoferとFranz Tappeinerによって設立されました。